Оценка здания в Курске

Телефон для связи 8(4712)746-806

Оценка здания, является очень ответственным мероприятием , проведение которого требует максимальной ответственности. Основной целью «Национальная палата судебной экспертизы и защиты общественных интересов», является общая готовность к проведению образцовой работы в определенно-поставленные сроки. Эксперты и специалисты «Национальная палата судебной экспертизы и защиты общественных интересов» для проведения высококвалифицированной оценки здания заблаговременно ориентированы в данной области, готовы к оформлению всех юридически грамотных документов. Если вы не являетесь экспертом в области оценки здания, нужно обязательно обратиться к грамотному оценщику, который проведет всю работу от «а» и до «я» .Но добросовестный  владелец здания, подвергающегося оценке, непременно выполнит несколько самостоятельных действий для форсирования и облегчения данной процедуры. Эти действия могут быть следующими.

Человек, столкнувшийся с продажей недвижимости, уверен, что успех сделки связан с реальной стоимостью продаваемого объекта, которую вычислили в ходе оценки здания. Внутренняя и внешняя отделка здания - это то, на что обращается особое внимание при оценке здания. Чем выше будет оценка здания, тем больше прибыль для продавца здания, потому что за хорошо оцененную недвижимость, можно получить хорошие денежные средства. Значит содержание здания в отличном убранстве ,в течение длительного временного отрезка ,является основным шагом владельца на пути к проведению оценки данного объекта недвижимости. Но некоторые люди думают иначе, полагая ,что в данном случае владелец израсходует много денег на содержание здания, а цену все равно доведется уменьшать, дабы не отпугнуть покупателей. Это мнение очень часто ошибочно, потому что, грамотная оценка будет полезна для обеих сторон (продавец-покупатель), так как, ее цель –чтобы все участники сделки были в курсе событий, досконально разъяснить ситуацию, установившуюся вокруг сделки.

В каком состоянии данное здание, точность измерений, оценка ремонта и коммуникаций -это только часть того что нам даст оценка здания.

Как показывает практика, в помещении, приобретенном за хорошую сумму, в дальнейшем не нужно будет делать крупный ремонт или даже можно будет обойтись и без тщательной уборки. Часто владелец недвижимости  приводит свой объект в хорошее состояние , а затем проводит оценку для продажи. Существуют детали  внешнего вида здания, на что необходимо обратить особое внимание. В любом здании стены являются главной частью, и от их покраски многое зависит при оценке. При неравномерной покраске стен оценщик может сразу сделать неутешительный вердикт. Но косметический ремонт стен не является важнейшим элементом при оценке, потому что многие новые владельцы здания, как правило, переделывают тона стен под себя. Наиболее значимым при проведении оценки является система водопровода. На стоимость, определяемую при оценки здания, является малейшая течь из смесителя, засоры в трубах, проблемы с батареями. Система водоснабжения(водопровод)-главный комфорт современного общества, без которого невозможна нормальная жизнь. Также ,не стоит  забывать про состояние подсобных помещение, чердака, кабинеты ,парадные залы.

Оценка здания в Курске. Оценка недвижимого имущества

Комментарии

   

Заказать звонок

ОТЗЫВЫ И СЕРТИФИКАТЫ

Вопросы экспертам

Текст вопроса
Замер фасада

Мне нужно сделать экспертизу фасада, но нет проекта.

Можно ли произвести замер фасада здания без проекта?

Пожарный разрыв

Какой минимальный пожарный разрыв между зданиями и можно ли его сократить, если да, то какие мероприятия нужно провести?

Признание права собственности на самовольную постройку

Какие критерии для признания дома соответствующим всем нормам и какие вопросы нужно поставить?

Признание дома блокированным

Какие для этого критерии?

Несущая стена

Возможно ли в несущей стене многоэтажного дома ( 9 этажей ), сделать проем под межкомнатную дверь, если нет то по какой причине?