Не работает стеклоочиститель

Аналитика: 

Рассмотрим проблему не работающего стеклоочистителя и отключению фар головного света на автомобилях Митсубиши Лансер и Митсубиши Оутлендер. Если дело только в стеклоочистители проверьте предохранители, работоспособность мотора, заклинивание трапеции. Если дело в фарах, проверьте предохранители, или сами лампочки, так же дело может быть в контакте (окисление). Но если это происходит периодически, так сказать, то работают, то не работают, значит дело в блоке ETACS-ECU. В некоторых случаях возможно возрастание сопротивления цепи внутри ETACS-ECU. При этом возможно выключения фар головного света, или к отказу в работе стеклоочистителей. В этом случаи необходимо обратится к официальному дилеру для уточнения даты производства блока и по осмотру заменить.

Заказать звонок

Вопросы экспертам

Текст вопроса
Замер фасада

Мне нужно сделать экспертизу фасада, но нет проекта.

Можно ли произвести замер фасада здания без проекта?

Пожарный разрыв

Какой минимальный пожарный разрыв между зданиями и можно ли его сократить, если да, то какие мероприятия нужно провести?

Признание права собственности на самовольную постройку

Какие критерии для признания дома соответствующим всем нормам и какие вопросы нужно поставить?

Признание дома блокированным

Какие для этого критерии?

Несущая стена

Возможно ли в несущей стене многоэтажного дома ( 9 этажей ), сделать проем под межкомнатную дверь, если нет то по какой причине?